Поколение next...
Ты и я, мы снова вместе,
ты и я, рука в руке,
брошен камень преткновения,
завелись в пруду круги.
Я тебя понять пытался,
отзывалась ты в ответ,
ночи скрасить старался,
уплетал за то омлет.
От волнения замирал,
трепетал и забывал,
рвал рубаху, икру метал,
удовольствие получал.
Но тебе всё было мало,
тебя другое занимало,
время шло, засомневалась,
шило в попе - завертелась.
Столь знакомая картина,
у поколения next,
пьют они в одно рыло,
и имеют продажный секс!