С КЕМ ИГРАЕМ В НЕНАВИСТЬ ?

С КЕМ ИГРАЕМ В НЕНАВИСТЬ ?
 
 
Ненужных слов больная птица
И искаженность масок лиц...
...Как будто можно излечиться
От ссор нелепых верениц...
 
Узнать зато возможно новость,
Про свой изнаночный удел.
И вот уже,срывая голос,
В ответ ком грязи полетел...
 
В такой момент на примиренье-
Так незначительна цена...
И рвутся веной отношенья,
Грубеют даже имена...
 
Закончен бой.И стало легче...
Кому?Единственный вопрос...
Досада...Вспомнил наши встречи,
Букеты слов.Рассказы роз...
 
Не важно..."Был не прав,родная...
Прости.Всё будет хорошо..."
Уже ответ предполагая-
"Был виноват,коль сам пришёл..."
.......................
 
...."У ВСЕХ ВСЁ ТАК ! Ну,поругались,
Не всё же время целоваться...
Вы и надолго разбегались..."
Мне сын сказал.Ему двенадцать...