ОСЕННЕЕ

Закружилась осень золотая,
В вальсе проливных дождей..
Где была ты,расскажи,родная,
Где ходила тысячи ночей?
 
Ты спустилась гаданно и жданно,
Краски поразбавив в красоту..
И куда теперь не глянь-приятно,
Ощущать осеннюю пору!
 
Я пойду пройдусь в пальто одетый,
Разбросаю листья по земле..
Осенью мы на другой планете-
В сказачно-волшебной пестроте!.