Похороны

Вчера в 14:00 состоялись похороны моего дедушки, было много родственников и знакомых, некоторые из них ехали за тысячу километров от своего дома, но все же приехали все. Сколько было слез, еще бы ведь мы все любили и все еще любим деда Юру. Волосников Юрий Неосипович - это имя навсегда останется в наших сердцах. Бедная моя бабушка, ведь на первое время она осталась одна, дети у нее живут в городе внучка тоже, а внук в армии, я искренне верю, что она справится. А я буду по возможности помогать ей всем чем смогу. Многие люди плакали в том числе и я, но моя бабушка побила все рекорды, еще бы, проживи с любимым 47 лет тоже будешь убиваться. Вся наша деревня провожала в последний путь моего дедушку, много слез было пролито, но слезами горю не помочь. Мы похоронили дедушку по высшему разряду, я уверен он остался доволен. Если бы не рак, мой дедушка до сих пор был бы жив. Бабушка, держись, ты сильная, ты справишься, я люблю тебя.