Откровение

Бледные следы от слов на коже.
Как ожог.
Горькие слова, ведь ранят тоже.
Вот итог.
Стену безразличия построить
Не забудь
И у края гордости пристроить
Сердца суть.
 
Собери ты все воспоминанья.
Все затронь.
Каждый миг от встречи до прощанья.
Все в огонь.
Проследи за тем, чтобы сгорело
Все до тла,
Не оставив за собой ни пепла,
Ни тепла.
 
Спрятать не забудь прикосновенья
В паре фраз
И с души то море откровений
Смой сейчас.
Нарисуй на сердце грани мыслей
На потом,
Не позволь зажечься даже искре
Снова в нем.
 
Сердце искареженно молчаньем.
Тишина.
Я готова вновь допить отчаянье.
Все до дна.
Я приму обрезанные ленты
Наших дней.
Постараюсь спрятать все моменты
Меж теней.
 
Болью заливая свою душу
До краев,
Я молчанье больше не нарушу.
Хватит слов.
Ты же поступи, как я просила.
Лишь молю.
Мне на это духу не хватило..
Я люблю.
 
27.08.2017