На карнавале...

На карнавале, на карнавале,
На карнавале листопада -
Мы вдвоём.
Не сберегли мечты
И стали дальше дали.
В глазах уставших -
Печали взор.
 
Ушедшую Любовь мне
Хочется вернуть обратно.
С листвой опавшею -
Дороги больше нет.
Слова печальные, глаза усталые -
Храню я в тайне.
Ещё храню твой -
Неразгаданный секрет!
 
Все песни счастья отзвучав,
Забылись болью.
На небосводе зацветает радуга,
Вновь ожидая нас.
А я готовлюсь осветить
Наш путь - Любовью,
Ещё горит её Парнас!