Ветер

Снежным комом в лицо мне бросил
Ветер. Вызов его принял.
От такой неуместной встречи
Мировой закатил скандал.

Я орал, надрывая связки,
Что забылся он в кураже.
Чтоб на север к себе убрался,
Что весна на дворе уже

. Ветер стих. Я платком утёрся,
Извини, говорит, братан.
Поднял белые снега комья,
И унёсся в свой Магадан.