Любви не надо оправданий

Любви не надо оправданий,
Коль если есть она.
Не надо долгих ожиданий...
Коль в сердце ты - Одна.
 
Пусть ветер Перемен уносит
Мои напрасные слова.
И никогда никто не спросит
В чем же моя вина.
 
А радость долгожданной встречи
Расквасил дождь...
Я знаю, не наступит Время.
Ты не придешь...
 
И две подруги по несчастью-
Я и Луна.
Напрасно будем верить в счастье
На склоне дня.