Виртуальное убийство
Галочка " Чтоб не мешала"-
Плата за твою любовь?
В " Черный список" ты попала?
Чтоб, не возникала, вновь.
Как смешно и как наивно
Думать о тебе сейчас.
Я же верила, взаимна
Та любовь у нас.
Боже! Как я ошибалась.
Верила словам.
Я в тебе не сомневалась...
Ну а ты - "все в хлам."
Так на деле оказалось!
Просто и смешно.
Да! Как видно мне досталось...
Нынче - все равно.
В сложных сетях Интернета
Не проблема: " Удалить".
Это- легче пистолета...
Виртуально застрелить.