Никогда не встречайтесь с любимыми

Никогда не встречайтесь с любимыми,
С теми, с кем развела Судьба.
Пусть останутся в Памяти - милыми...
Их уж нет- изменили года.
 
Все ушло, словно в речку кануло.
Утонуло. На дно ушло.
Лучше Жизнь начните Вы заново,
Коли Время тому пришло.
 
Все, что было для сердца дорого,
Не найдете уже сейчас.
На Душе у Вас будет холодно
От любимых, когда-то глаз.
 
Все не то, поверьте мне на слово.
Что прошло- то прошло. И все!
И сюжет, переписанный наскоро
Не помог никому еще.
 
Попрощайтесь... Скажите: -Бог с Тобой...
И уйдите в тревожный рассвет.
Ваш любимый теперь уж не Ваш герой.
И его в Вашей жизни нет!