Порою - я с ума схожу!

Я сердце замолчать прошу о встрече,
Чтобы тебя совсем забыть.
Не ждал я той случайной встречи,
Но встреча - встречей, а Я - поник!
 
Не в силах от тебя я отказаться,
Родной - ты до сих пор в груди.
И, что с собою делать, я не знаю,
Но вновь иду туда, где были мы.
 
Где обнимал тебя, любимая,
И радостен был миг с тобой.
И больше на земле никого не надо,
Теперь - хоть в бой!
 
Я не живу, а существую,
Ни есть, ни пить я не прошу.
Порою - Я с ума схожу,
Что не увидимся с тобою!!!