Мой мир мечты

Мой мир мечты
Знаешь ли ты, что у меня есть свой маленький мир?
Там розовые облака,
И преданные друзья.
 
А ещё там, -
Вдали за рекой,
Под яркой луной,
На тёплой траве сидит пара влюблённых. -
Они не знали ни фальши, обмана,
Никогда не жили в тоске.
 
А за парой сидит человек,
И плетёт свою сеть,
Из счастливых воспоминаний.
 
Но в моем мире есть место,
Куда решился не каждый пойти, -
Там правят лишь деньги.
Не ценят богатство ума
Не ценят внутренний мир
Где любят - за красоту.
 
Но это всего частичка реальности
В моём мире мечты.