Ах, повезло

Ах, повезло
В глуши на самом на краю, в гнилом болоте,
Жила Кикимора, Кощеева вдова…
Его Иван пронзил стрелою на излете,
С тех самых пор Кика в тоске совсем одна!
 
А замуж хочется, - свербит аж в одном месте!
Кругом лишь пиявки, упыри, Леший, (сосед)!
Вчерась напился и вопил: - Айда к невесте!
И прикатил: - Налей кума, - тебе букет!
 
Веник дубовый из-под мышки в морду тыкнул,
Сам по-хозяйски, (мол, жених), ждет первачка…
А для порядку, (подбодрить себя чтоб), рыкнул:
-Закусь на стол, чтоб заморить мне червячка!
 
Хотя мечты Кикушу в даль давно манили,
Ведь Леший старый и изношенный сучок…
А что поделать, лет пятьсот как не любили…
Полезла в подпол и приперла первачок…
 
2014