Улетела

Улетела
А мне сегодня почему-то хорошо!
Причин для радости не боле, чем вчера…
Но от чего-то на душе легко, свежо,
Нежданно будто бы опять пришла весна…
 
И я легка, порхаю словно мотылёк.
Хочется петь, шалить, быть может согрешить?
Как нельзя кстати мой залетный «фитилек»,
Вот с ним я крылышки готова опалить ...
 
Нет, не совсем,- слегка, чуток, для куражу.
Маленький праздник для души, конечно тела…
Ну всё, пора, я, извиняйте, ухожу…
Уже ушла, …точнее будет,- улетела…