Кизомба
Во сне кизомбу танцевала,
Как жаль, что был всего лишь сон,
И я тебя совсем не знала,
Хоть сердце билось в унисон.
И был наш танец словно сказка,
Где мы парили в облаках,
Вокруг, как детская раскраска,
Все засияло в огоньках.
Авторизация