Некоторые мысли о прошлом, настоящем и будущем...
Отче слово посеял в душах -
слово Божье взошло, потом
Ленин серп опустил, натужась,
и колосья пожал серпом.
А когда был убит врагами
беспощадно, как мистер Кук,
то колосья все жерновами
Сталин перемолол в муку.
И однажды весной, на Пасху,
в праздник вечно живой души,
Путин новую нам закваску
в чёрный хлебушко положил.
А закваска та просто чудо!
Столько хлеба не видел мир!
Хорошо, что его покуда
враг Иуда не преломил!