Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
..................вода
..................вода
Поваров Владимир
И сказал он ей: "Госпожа,
хочешь камнем кидай в меня
или с грязью меня смешай.
Я - вода, я - река твоя!
Сколько камешков ни кидай,
сколько грязи ни лей, река
та останется и чиста,
и прозрачна, и глубока!"
Стихи этого автора
Берегись, моя Отчизна!..
Берегись, моя Отчизна!..
Некоторые мысли о прошлом, настоящем и будущем...
Берегись, моя Отчизна!..
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления