Москва мне счастье обещала.

Москва мне счастье обещала.
Ты чувствуешь тот холодок в душе
Причину ты наверно знаешь
Вчера мы были , как во сне
Свечой любви сегодня догораешь.
 
Она тепло ещё даёт
Но страсть любви тихонько гаснет
Погаснет , темнота придёт
Любовь на веки вся угаснет.
 
Сама распорядилась ты судьбой
Сберечь любовь ты не сумела
Любовь ты срезала пилой
С любви той ветки, ты слетела.
 
Компьютер - это часть души
Он указатель, кто чем дышит
Печаль пришла, ты не спеши
С другим общаясь, он всё видит.
 
Общайся, ты теперь вольна
И я теперь свободный тоже
Ты мною тоже не больна
Так развлекайся в своём ложе.
 
Я ухожу тебя любя
И память прошлого прекрасна
Себя за ревность, я коря
Понять хотел, но всё напрасно.
 
Штрафных ты балов набрала
Я повторяю это слово
Меня в сомнение завела
Сегодня мне это не ново.
 
Вот потому решил уйти
С тропы, которую проделал
Идя я в дом, не смог зайти
И как овца, я вдруг заблеял.
 
Твоя романтика взяла
Ты в статусе с своим цветочком
Надежду новую свила
Ты рыцарю махай платочком.
 
А я поэт, чудак такой
Кто меня ценит, с тем останусь
Сегодня приобрёл покой
С своей я честью не расстанусь.
 
Останусь я каким я был
И ты останешься собою
Тебе желаю крепкий тыл
Москва меня зовёт к простору.
 
Там обрету себе покой
С женой я снова повстречаюсь
Не будет с ней любви запой
Но я совсем не огорчаюсь.
 
Ты улыбнись живи, дерзай
И вспоминай все наши встречи
Не говорю тебе прощяй
И будет на душе так легче.
 
Закончил я писать стишок
Сухой, я знаю получился
Кручусь сегодня , как волчёк
Всему у жизни научился.
 
Она дала мне мудрость слов
Всегда которых не хватало
Жду с восхищением новых снов
Москва мне счастье обещала