Осень
Кто-то шепчет у двери
тихо,
И листочки ветер треплет
лихо.
Небо звездами покрылось
ярко,
И уже не будет так
жарко.
Осень радует нас
краской,
Очень скоро придет
сказка.
Мы с улыбкой проводим
лето,
Пусть оно зазимует
где-то!