ТЕРРИТОРИЯ ЗЛА

Территория зла. Неизменно здесь всё год за годом.
Если только местами слегка поменялся декор.
Территория зла. Здесь нельзя жить. Лишь так, мимоходом:
Появиться на "сцене" и скрыться, словив приговор.
 
Где капкан, где-то сеть. Здесь охота ж ведется иная.
Жертвы стали серьезней, а способ гораздо хитрей.
И не важно, страна - два-три города, или большая,
Коль не могут прижиться ни честь и ни совесть то в ней.
 
Здесь законы не чтут, и имеющий право бесправен.
Правоту доказать тяжело. Невозможно порой.
Механизм обдирающий действует, - очень исправен.
Коль противишся ты, разберутся кто здесь ты такой.
 
Территория зла. Здесь не в моде давно человечность.
Доброта, милосердие "сильными" втоптаны в грязь.
Снова, как и когда-то, здесь рабство царит, безответность.
За очками глаза прячет наглая, сытая мразь.
 
Ps: Не обращайте внимание, просто получила зарплату за половину месяца и теперь не знаю что делать: плакать, или смеяться