Если представить

Если представить
А если представить, что я не родился,
Что ночью осенней, когда-то давно,
Я просто случайно на свет не явился,
Как было судьбою мне предрешено.
 
А если представить, что я не родился,
По воле судьбы или сбоя в программе,
Конечно же, вряд-ли бы мир изменился,
Вот только пустым бы он был моей маме.
 
Что ночью осенней, когда-то давно,
Превозмогая всю боль и усталость,
Не испугалась, пройдя всё равно,
Всё то, что бы мамой она называлась.
 
А я бы случайно на свет не явился,
Или явился б, но кто-то другой,
Не я бы однажды ходить научился,
Держась из всех сил за маму рукой.
 
Всё можно на свете забыть и оставить,
Лишь только о маме нельзя забывать,
И если представить, просто представить,
Представьте, как маме было бы жить.
 
Как было судьбою мне предрешено,
Я всё же родился когда-то упрямо,
За всё это счастье, что тобою дано,
Спасибо тебе о, великая мама.
25.08.2017
20:50
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117082509291