Омут

Я снова ныряю туда, где уже утонула.
Меня пригласили на чай твои милые черти.
Себе обещала держаться, но все же вернулась.
Я, кажется, главное блюдо у них на десерте.
 
Они точно знали, что я не умею плавать
И так же уверены были, что вОвремя буду.
Они приготовили четко свой план расправы,
Достали старый сервиз и красивое блюдо.
 
Я тоже готовилась долго: прическа, платье.
То самое, помнишь, которое ты ненавидел.
Где вечно мешался замок, что хотелось порвать и
Выкинуть к чертовой матери, той самой гниде.
 
С пустыми руками идти как-то мне не хотелось
И я захватила с собой наши сладкие ночи.
Они все равно у меня бы лежали без дела,
А так я в компании сделала б, может, глоточек.
 
И вот я стою на краю, шаг - и я снова дома.
Лишь думаю: мне постучать или перекреститься?
Ты знаешь, меня никогда не тянуло к спиртному,
Но, кажется, надо для храбрости было напиться.
 
Я снова ныряю туда, где уже утонула.
В надежде, что в этот раз научусь я плавать.
Себе обещала держаться, но все же вернулась.
"Ну здравствуйте, черти!Признаться, я очень скучала".