Она

Ее поцелуи не смыть просто гелем для душа.
Она просочилась под кожу. Теперь в каждой клетке.
В объятья свои заключая, поймала в ловушку.
И каждое слово - попытка в русской рулетке.
 
Рисунки на теле похожи на карту сокровищ.
Но шансы малы разгадать ее страшные тайны.
Она приручила своих подкроватных чудовищ.
Теперь это просто в ее голове тараканы.
 
Она смотрит в душу, ломая любые преграды:
И ребра, и легкие, сердце, конечно, тоже.
Но ты не посмеешь сказать: "Прекрати!Не надо!"
И шепчешь: "Прошу, продолжай. К черту всю осторожность"
 
Она открывает себя, как консервную банку.
А ты режешь руки от неосторожных касаний.
Потом лечишь раны на теле простой валерьянкой,
Чтоб не было в голове лишних переживаний.
 
Не ждешь, но она возвращается снова и снова
Без спроса, без предупреждений и без обязательств.
Ты словно в бреду каждый раз ею вновь очарован.
А сам этот факт очевиден и без доказательств.
 
Она поджигает тебя, как дешевая спичка,
Но тухнет в руках так же быстро, как и загорелась.
Ты знаешь, что ты для нее лишь плохая привычка.
И больше тебе от нее никогда не хотелось.
 
19.06.17