Зависть

Зависть
А зависть это то,что всем мешает жить
А надо научиться радоваться жизни
За достижения прежде всего,других,
И искренность не будет лишней.
 
Приходит зависть только в душу
Где места нет ни свету, ни любви
Заполнив эту опустошенную нишу
И смысла жизни так,не уловив.
 
От этой зависти наша душа тускнеет
И жизнь приобретает иной смысл
И счастья свет давно уже не греет
Одолевают страх и ненависти мысль.
 
Нельзя примереть на себя чужое
Не зная,сколько это стоит для него
К лицу нам то,что есть наше родное
Подаренное нам,тогда и жить легко...
 
Однажды зависть та,что жгла нам душу
Оставив рану пустоты и сожаления
Вдруг темноту нашу разрушит
Подарит нам минуты просветления.
 
Вы зависть эту просто отпустите
Как то, что закрывает Божий Свет
А вместо этого,любовь вы подарите
С достоинством исполнив свой завет.
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117082705773