Ночной салют

Ночной салют
Сегодня видела ночной салют
Цветы огня и краски неба хорошеют
Душа смеётся,радуется вдруг
От яркости и новых ощущений.
Еще вчера ты плакала от боли
Которой ранят близкие,тебя
Но иногда так не хватает воли
Все пропустить,и пожалеть себя.
Ещё вчера, была как раненая птица,
И стоило лишь только воплотиться
В Мир новый с красками огня,
Чтоб выжечь боль и прегрешения,
Оставив навсегда все прошлые лишения.
Ты учишь принимать без боли
Все то, что нам приносит Бог
И радоваться нашей доли
Не сетуя на тот поток тревог.
Я так хочу быть той,с тобой,
Столь искренней и трепетной душой
И видеть чистоту и краски неба
Домашнего тепла и запах хлеба
Не в день салюта,а всегда
С теплом любви,и навсегда....
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117080906735