Ой! Ой! Ой!

Ой! Ой! Ой!
С неба вечер опустился
Голубой.
Пойдем радость погуляем
Мы с тобой.
В чистом поле в стоге сена.
Обниму тебя не смело,
Сарафан твой ветер, ой!
Расстегнул, унес с собой.
Ой! Ой! Ой!
Поцелуемся с тобой!
 
Темной ночкой в сена стоге,
Под луной.
Ох! Не ищите вы нас мама,
Ой! Ой! Ой!
В сена стоге, в сена стоге!
Подведем с милкой итоги,
С неба звездочки сорвем,
И к утру домой придем.
Ой! Ой! Ой!
Ждите утром нас домой!
 
Ночь, как птичка пролетела
Над скирдой.
Небеса рассвет лобзает
Заревой.
В чистом поле в сена стоге.
Подвели с тобой итоги.
Губки рдеют и горят!
О любви, что-то твердят.
Ой! Ой! Ой!
Нам пора, пошли домой!