хромая лошадь...

тебя я раньше восхвалял,
забытых дней хромая лошадь,
твой возбуждал меня вокал,
его я лишь желал взъерошить...
как много времени прошло,
что повзрослела моя печень,
но на тебя надев седло,
я так и не был в нем замечен..