Первая любовь незабываема

Первая любовь незабываема
Отклик на стихотворение
ГРОЗДЬ РЯБИНЫ НА ЛАДОНИ.
 
 
Первая любовь незабываема,
Про неё всё время вспоминаем мы!
Согревает душу и волнует,
А другой такой уже не будет!