Хвостато--полосатая загадка

Хвостато--полосатая загадка
Полоскать люблю еду,
Если что-нибудь найду.
Хвост в полоску выдаёт
Моё имя, я - ….
 
 
 
тонЕ
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!