И рябинушка в огне.

И рябинушка в огне.
От любви сердечко стонет,
И рябинушка в огне.
Вновь моя ладошка тонет
В обожаемой руке.
 
Мы с тобой в любимом парке,
Тихо кружится листва,
Небосвод красивой аркой,
Счастьем милые глаза.
 
Счастьем рук прикосновенье,
Первый робкий поцелуй.
Сердца робкого волненье
И заветное: "Люблю!"
 
2014 год
3 октября