Тихон – овца. Из школьных сочинений

Тихон – овца. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Не знаю, была ли, нет причина,
И кто же погубил молодцА:
«Из Тихона вырос не мужчина,
А самый настоящий овца».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.