Послание

 Моя прекрасная принцесса,
Божественной красой наделена,
Ты светом озаряешь  мир  этот презренный,
Скитаясь сквозь толпу,где темнота....

Ведь доброта еще никем не позабыта,
Она сидит внутри у каждого из нас,
Ты показала мне из черни этой выход,
Так пробуди же свет,ты,каждому из нас...