Озарение

Я осязал тебя и в миг забвенья, В печали миг, пытался о тебе забыть, Разлуки радость так туманила мне сердце, Что злости полон, я не знал как дальше жить.
  Но как то вдруг, пришло мне озаренье, Я воссиял при взгляде на тебя, По новому вокруг взглянул, я, в этот мир блаженный, И понял - нету жизни без тебя.
  С того момента,жизнь уже и не мученье, Мне в радость жить и людям теплоту дарить, Я позабыл что есть минуты огорченья, Я вспомнил - как же хорошо любить.