Этюд

Этюд
Монотипия автора.
 
Уткнулась мокрым носом лодка
В затор из веток на песке.
С утра гриппозная погодка
Свистит сквозь дырочку в виске.
Со стоном спину разгибая,
Роняет мост слезу-тоску.
Весна озябшая, босая
Бежит по мокрому песку...