Дыханье лета.

Дыханье лета.
"Лето" (холст, масло) Работа автора.
 
Ткут ветки кружева
Из музыки и света,
И птичьи голоса,
Как звоны бубенцов.
И нежится трава
В дыханьи тёплом лета.
И капает роса 
На плечи и лицо.
Согрела благодать
Простуженную душу.
Помчало время вспять-
Ни горя, ни хандры...
И тянет созидать,
И тянет петь и слушать,
И людям отдавать,
И принимать дары.