Туманный лес

Туманный лес
Гобелен "Волки" пейп-арт. Работа автора.
 
Туманный лес застыл в тиши
Таинственной и зыбкой,
В траве лишь кто-то прошуршит
 И снова тишина...
 
Вся стая спит в лесной глуши.
И тонкой дынной скибкой
В пруду, что ветками прошит,
Колышется луна.