Ведьма

Ведьма
Догорает свеча,
Глаза мутно блестят
Слово рубит с плеча
И тебе всё простят
 
Колдовство - не игра -
Страшных мыслей экстаз
Пробудиться пора,
Снять бельмо с своих глаз
 
Ты колдуешь давно
Много жизней подряд
Твоя жизнь, как кино,
В себе носишь снаряд
 
Твой снаряд - в голове,
В сердце - камень давно
Ты сейчас на коне,
Коня поишь вином
 
Твоя музыка сфер
На порватой струне
Твой кумир - Люцифер,
И твой дом на Луне
 
С Богом связь порвала,
Всех не любишь давно
Для себя ты права,
А для всех ты дерьмо
 
В твоей крови кипит яд,
в ней любви больше нет
Притянул тебя ад -
Дом разбитых сердец
 
Ты к вершине ползёшь,
Но она смотрит вниз
Ты там БЕЗДНУ найдёшь,
ХАОС будет твой приз
 
Повернись ты назад,
Подними лицо вверх
Сверху смотрят глаза,
Ведь там Бог-человек
 
Человек этот - ты,
Твой несбывшийся путь,
Путь украшают цветы
Они всегда тебя ждут
 
(13.12.2013)