УЧИТЕЛЬ

УЧИТЕЛЬ
Тебе повезло, ты Учителем стал.
Ты много лет шёл на свой пьедестал.
Но что же так грустно сияют глаза?
Кто радость похитил, в чём тормоза?
Великою жертвой стал пьедестал.
От низких вибраций ты очень устал.
Своё состояние ты оставил вверху,
Ты просто решил: «Я другим помогу».
Научу их не только стоять на ногах,
Но ходить по ухабам и в высоких горах.
Потом свои крылья я им покажу.
Научу их летать и вслед помашу.
Но пока только-только я учу их ходить,
Чтоб инстинкты животных постарались забыть.
Чтоб учились не только под ноги, но и в небо смотреть.
Учились жизнь строить и не думать про смерть.
Сурово печальны Святых образа.
Кровавой слезой их плачут глаза.
Проснитесь же, люди, от глубокого сна!
Оторвите себя от липкого дна.
Отряхнитесь от ила желаний страстей.
Хоть вместе вы масса из разных людей.
Позвольте Учителю вас научить.
И каждому ключик от неба вручить.
(07.06.2013)