Мимолетное мгновенье

Вы знаете, как часто среди ночи,
Я просыпался с мыслями о ней!
О нет! Вам не понять того,
Как трепетали дремлющие очи,
Как скрежетали голосом в тиши
Тех сладостных, неловких представлений,
Мгновенья- как мечты полет чудесный!
Мы взялись за руку с тобой,
И вдруг, парим сквозь небосвод волшебный,
Спустя минуту, устремляемся  сквозь звезды!
И в этот миг, вселенная казалась нам покорной,
И даже к солнцу путь, не так уж и далек.
Я был прекраснейшим моментом коронован,
Восторга полон я не мог познать покой.
Но вот, когда немного стихла буря,
Спустившись вновь в свою постель,
Я осознал, что, ты всего лишь жизни пуля
Прошив меня, оставила лишь  шрама след!