Пена

Пена в моем бокале пела
Глядя пены поверх
Я представляю себе загорелые
Страны, причалы, верфи
 
Знойных широт ленивые пляжи,
Девушку, ту, что о них мне расскажет,
Фото некрашеное, и даже
Радугу черно-белую