Синее

Синяя чаша над головой
Нали'та до края, но легка,
Синее утро в моих руках,
Прозрачная краска передо мной
 
Вдохну между этим и следущим днём
Вдохну - не медленней, ни быстрей,
В синее поле у самых дверей
Шагну не одевшись, в халате одном
С чашкою синего чая, вверх
Воздух встречая, допью весну,
Красок остатки вокруг плесну,
Вернусь, изменю, сохраню - и усну