Вопрос лошади к человеку

Представьте: однажды, год выйдет неважный,
Поймает арканом, и жестом отлаженным
Вас запряжет как куклу бумажную
В прокуренный лифт, которого гаже нет,
Погонит по будням сырым, не разглаженным,
Что вы на это скажете?