Люблю флирт (ЛГ)

Люблю флирт (ЛГ)
Люблю интригу, люблю флирт.
Флирт
И я - свободны.
Свободны
Мои взор и улыбка.
Улыбка у парня в другой машине.
Машине,
Где ловят мой взгляд.
Взгляд,
Играющий, смело вопрошающий.
Вопрошающий:"Хороша ли я и игра моя?"
Игра моя - напряжение.
Напряжение
Перерастет ли в отношения...
Отношения
Станут ли продолжением знакомства.
Знакомства улучшают настроение.
Настроение
Волнующей интриги.
Интриги,
Манящего соблазна.
Соблазна и головокружения.
Головокружения
И от знакомства яркого впечатления.
Впечатления и разговоры.
Разговоры
Как будто ни о чём.
Ни о чём -
Вуаль, дающая понять,
Понять,
Что игру можно остановить.
Остановить ли страсть.
Страсть
Волнует и впечатляет.
Впечатляет
И напоминает, что голову не стоит терять.
Терять ли
Состояние флирта.
Флирт - в нём удовольствие от общения.
Общения,
Что является нормой поведения.