выходи за меня

мой воздушный поцелуй,
чуть коснулся губ желанных
и пошла по телу дрожь,
ох! проказник окаянный.
 
разрешения не спросил,
заблудил по её телу.
знаю ты меня ждала,
чувства пряча не умело.
 
вновь румянец по щекам,
выдал все твои желания.
я люблю тебя давно,
сразу с первого свидания.
 
меня мучить не к чему,
делать вид не понимаю.
я прошу твоей руки,
замуж, а не подаяния.