утро начинаю с процедуры

утром рано,как всегда,
начну я с процедуры.
разведу до сорока,
я свою микстуру.
 
мерный подберу стакан,
там объём и градус.
для начала лью сто грамм,
больше блин не влазит.
 
приготовлю сало ,хлеб,
в рот плесну водицы.
всё готово торжество,
можно веселиться.