Майский ливень с радугой цветной

Майский ливень с радугой цветной.
Ею любовались мы с тобой.
Через речку перекинулся мосток.
Но, не прочный-левый бережок.
 
Говорил ты нежные слова.
Только я не слушала тебя.
Только я не верила тебе.
И расстаял тот мосток в реке.
 
Красный, синий, желтый, голубой...
Больше мы не встретились с тобой.
На зеленой травке, у реки
Фиолетовые, чудные цветы
 
Лишь оранжевое солнце в небесах
Заискрилось весело в глазах.
Левый бережок зарос травой.
Больше мы не свидимся с тобой.