Осень со мной

Осень со мной
Осенние дни повсюду грязно и слякоть
дождь за окном всё плачет и плачет давно.
А в саду у меня гроздья рябины по спелой
стала вдруг слаще и даже вкусней.
Осень раскрасила наш мир совсем по другому
но от этого стало только светлей.
Яркие краски лето с собою забрало
и от этого стало немного грустней.