Памяти другу!!!

Грустный день тебя нет рядом
на фото я твоё смотрю,
ты ушёл от нас внезапно
ну зачем же, почему?
Набираю я твой номер
а там конечно тишина.
Без тебя так плохо очень
что на сердце пустота.