Нас небо звёздное венчало
Ни в ЗАГС мирской, ни к алтарю...
Нас небо звёздное венчало,
Земля в ладонях нас качала,
И нашу первую зарю
Встречали мы с тобой в стогу,
Вдыхая пряный запах сена.
Тумана призрачная пена
Дозор на скошенном лугу
Средь отсыревшей в ночь травы
Несла у свадебного ложа,
Где мы с мурашками на коже,
Укрывшись от людской молвы,
Призвав в свидетели луну,
Давали верности обеты.
И ждали трепетно рассвета,
Лицом зарывшись в тишину.