Не предавай меня, любовь моя.

Не предавай меня , любовь моя,
Мне не прожить и дня с такою болью.
Душа моя - как выжженное поле
На самой тонкой кромке бытия.
Нам выпало нести такую долю...
 
Не представляю жизни без тебя,
Не оставляй меня с такою ношей.
Прошу тебя, любимый мой, хороший,
Не торопись уйти... ещё любя ...
Пока любовь не замело порошей.
 
Щека к щеке , дыханье затая,
Лежим без сна всю ночь на изголовье.
Мы связаны с тобой одною кровью,
Мы проросли друг в друга - ты и я...
Но что нам делать с раненой любовью?